momo購物網百元捐 為慢飛天使加一點愛

活動時間 2024-04-15 (一) 00:00 ~ 2024-06-14 (五) 00:00
活動位置 https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1838578
主辦單位 伊甸社會福利基金會
相關網址 momo百元捐
活動刊登 伊甸社會福利基金會 2024-05-22
  對發展遲緩兒童來說,成長的每一步都不容易,需要你我多一點愛、多一點關懷,他們就能將這力量聚沙成塔,化作前進的勇氣。

伊甸投入早療服務已三十年,秉持著「用愛陪伴一個孩子,守護一個家的理念」,陪伴無數個孩子與家庭,度過人生最低潮的時刻。而孩子的成長就像是場馬拉松,在早療家庭沒有輕言放棄時,我們要更用力地,為他們加油打氣。

加一點愛,一起打造共融社會吧!即日起至6/14止,邀請大家至 momo購物網 響應百元捐,一起成為守護慢飛天使的力量!

伊甸公益大使—趙小僑,邀您為慢飛天使加一點愛!>>  立即響應momo百元捐

聯絡人eden
聯絡信箱dep138@gmail.com

為災民而買,芥菜種會邀大眾支持習得產品,助花蓮災民賺取收入,早日恢復生活!

[網路活動] 2024-05-11 [六] ~ 2024-09-17 [二]

「強震衝擊產業,工作沒了,孩子該吃什麼?該怎麼活?」花蓮居民的生活恢復,需您我一同以購買支持為災民而買,支持災民有工作恢復生活:https://reurl.cc/9vGLoO0403一場強震×家電毀損...(more)

伊甸秉持「服務弱勢、見證基督、推動雙福、領人歸主」的理念,提供身心障礙朋友各項社會福利服務,並傳達基督救贖的訊息,落實福利與福音並重的使命。

組織名稱: 伊甸社會福利基金會
立案字號: 台83內社字第8379702號
空白網: https://www.eden.org.tw/index.php
「結繩薪傳」 中國結編織手作課程