智邦生活館主機代管公益電子報社區房產玩樂導航書籤網站
活動結束囉!

伊甸史上最可愛心理測驗《難相處的你》為你解答,一起測起來

瀏覽數:320
活動時間 2024-05-07 (二) 00:00 ~ 2024-06-15 (六) 00:00
報名時間 不需報名  
活動位置 心理測驗「難相處的你」
活動費用 免費
主辦單位 財團法人伊甸社會福利基金會
活動刊登 公益市集 2024-05-14
嵌入活動資訊: 寬度 高度 預覽 複製嵌入碼
  • 閱讀字體:

人與人之間的不理解,可能會產生隔閡,甚至為彼此貼上標籤,在真正認識以前,每個人都是彼此眼中的怪獸。

但是你知道嗎?許多慢飛天使的難相處之處,也許只是因為你我不夠了解,他們和我們沒有不同,雖有著不一樣的需求,卻一樣溫暖可愛。

 

為此,伊甸基金會特別推出可愛度爆表的心理測驗《難相處的你》,邀請民眾一同測測看,歡迎和大家分享自己心裡的小怪獸,接納彼此的特別,讓理解代替偏見,多一分微笑,多一份共融,給慢飛天使家庭更多支持力量。

 

即日起至6/15(六),只要完成線上心理測驗,加入伊甸LINE官方帳號,即可領取可愛小禮-種子好盆友兌換券。請至愛孩童幸福節現場櫃台兌換,一起為慢飛天使種下希望,將溫暖傳到每個角落!

 

伊甸推動早期療育服務30年,致力打造友善共融環境,2024年在北、中、南三地舉辦愛孩童幸福節,快來快來一起玩吧!

 

👇現在就點進去伊甸FB測起來:

心理測驗「難相處的你」:https://bit.ly/4b31fql

 

📌活動時間:

即日起至6/15止(16:00止)

 

📌活動方法:

伊甸【FB粉專】

◾上粉專找線上心理測驗《難相處的你》貼文

◾於此篇貼文留言「我不難相處吧」

◾進入messenger,完成遊戲

◾於遊戲最後點擊「領取難相處好禮」

◾至愛孩童幸福節北中南任一場次現場

◾向工作人員出示LINE兌換券

#完成以上步驟就可以領取獎品唷!

 

📌活動獎品:種子好盆友

→可愛的笑臉種子球,代表每一個友善共融的心

*內容物:向日葵、櫻桃蘿蔔...等種子,隨機出貨。種進土裡,好好照顧就可以期待新生命。

#人人有獎,心動不如馬上行動

 

👉共融社會需要你我一起打造! 

種子好盆友代表為每一個慢飛天使種下希望,也代表他們努力克服困境,

勇敢長大的精神,將溫暖的能量傳遞到社會每一個角落!

 

⚠️主辦單位伊甸基金會保有修改或終止本活動之權利

⚠️愛孩童幸福節場次:台北6/1-2、高雄5/25、台中6/15

⚠️北中南各場,贈品限量100份,數量有限,換完為止,請盡早至現場兌換。

 

  • 立即響應:https://reurl.cc/kOllDG
  • 有任何問題可電洽:(02)2230-7715 分機5114

 

聯絡人張楹怡
聯絡電話0222307715#5114
聯絡信箱eden11428@eden.org.tw
傳真號碼未提供
您可能也會想參加

【嘖嘖募資】協助社會弱勢族群早日脫離困境

[網路活動] 2024-04-17 [三] ~ 2024-12-31 [二]

|生活有時真的很難,許多事情突然逆向人生而來生存在社會角落的弱勢朋友,往往一場變局,就顛覆了原本辛苦為繼的生活秩序,若沒有被及時拉起,他們就會在困境中一直沉浮。每個人對生命的感受不一樣,對於貧窮,孤苦...(more)

報名情況查詢
親愛的公益市集用戶您好:您可以根據信件上的序號及驗證碼查詢活動報名的情況

「公益市集」是智邦生活館於民國一百年推出的公益服務。 許多NPO懷著理想致力改善社會,其中又以中小型組織規模者占大多數。我們願以微薄的資訊力在這些熱情的夥伴背後提供支持。 希望「公益市集」的服務,能有助於改善NPO工作者組織內部的作業流程,及組織外部對社會大眾間的溝通,讓公益的參與和運作更有效率!

組織名稱: 公益市集
立案字號: --
空白網: https://npo.url.com.tw
連絡本活動主辦單位
NPO粉絲團 X 公益市集
活動QR Code
推薦活動
目前累積數:7663

問題反應