智邦生活館主機代管公益電子報社區房產玩樂導航書籤網站
活動結束囉!

親覓守護 盒你相伴

瀏覽數:818
活動時間 2023-10-03 (二) 00:00 ~ 2023-12-31 (日) 00:00
報名時間 不需報名  
活動費用 免費
主辦單位 財團法人癌症希望基金會
相關網址 活動網址
活動刊登 公益市集 2023-10-03
嵌入活動資訊: 寬度 高度 預覽 複製嵌入碼
  • 閱讀字體:

對住院病友來說「陪伴」很重要,尤其因骨髓移植、其他感染併發症,必須與外界隔離時更是!癌症希望基金會盼募集1000份關懷禮並送進病房,讓住院病友知道自己並不孤單,更安心接受治療!

艱辛不好走的抗癌路,需要懂得的人陪伴

歲末年終是闔家歡欣團圓的日子,但對在醫院住院治療的癌友來說,漫長抗癌路的孤單與煎熬,只有經歷過的人才知道。故為了在除舊佈新的關鍵時刻支持病友早日康復,癌症希望基金會自2010年展開「送愛到病房」藉由專業人員及康復癌友的介入關懷,讓病友不再獨自一人面對癌症,今年仍秉持著「一份心意、雙倍祝福」的精神,希望守護更多癌友!

因為曾經淋過雨,如今也想給別人撐傘

「住在病房,有時候好像與世界隔離了一樣!生活就剩下治療、檢查、等待報告,期待下一次醫生來的時候,告訴自己出院的時間,記憶中即使收到一顆小月餅都讓自己感受到過節的滿滿幸福。」來自血癌病友辛蒂的分享。

許多病友都曾經歷過驚慌失措,而必須經歷短則半年,長則二至三年的治療期,其治療的副作用、家裡的經濟狀況、往返醫院的交通、照顧人力,甚至是孩子的教育費,都可能讓病友中斷甚至是放棄治療,尤其對經濟弱勢的癌友家庭更是! 癌症希望基金會站在第一線,幫助癌友降低健康弱勢下的種種衝擊。

今年與保養品牌Mean Skin 覓.肌乎、跨界藝術家眼球先生合作,以守護癌友為主題設計【親覓手護 盒你相伴】護手霜禮盒組,希望透過護手霜舒緩病友因療程或天氣所帶來的手部不適,誠摯邀請您加入「親覓手護 盒你相伴」的行列,幫助我們募集1000份關懷禮及照顧服務經費,讓我們可以送愛到全台醫院,祝福癌友早日康復!

傳遞關懷與祝福,支持癌友早日康復

■捐款方案
【貼心手護 祝福癌友】單筆捐款滿999元,為您將一件禮盒及祝福送給住院癌友(捐款者無贈品)
【一份手護 雙倍祝福】單筆捐款滿1,799元,為您將一件禮盒及祝福送給住院癌友,捐款者可獲得一件禮盒(款式隨機出貨)
【加倍手護 溫暖你我】單筆捐款滿2,599元,為您將一件禮盒及祝福送給住院癌友,捐款者可獲得兩件禮盒(兩款各一)
■捐款禮介紹

Mean Skin 覓.肌乎【外泌體 護手霜】禮盒組共有兩款式

*悠閒草地款(兩種口味各30ml外泌體 護手霜)
檸檬綠茶|甦活沁新
雪松薑氛|賦活潤澤
*療癒小鳥款(兩種口味各30ml外泌體 護手霜)
小白花黑醋栗|保濕舒緩
奢華玫瑰|嫩柔養護
一份感謝小心意,陪伴病人與您在每個需要呵護自己的時刻,好好疼愛自己!

★貼心小提醒★
1.捐款禮數量有限,贈完為止,癌症希望基金會保有修改活動的權利。
2.捐款禮恕不累進計算。如不須請在備註欄位說明。
3. 因作業流程關係,捐款禮與捐款收據將於捐款日起約25個工作日內可收到。
4.所有包括捐款、寄送收據與退款等責任皆歸屬於癌症希望基金會,如有問題與建議,歡迎於週一至週五上班時間電洽(02)3322-6287分機126

聯絡人財團法人癌症希望基金會
聯絡電話未提供
聯絡信箱hope@ecancer.org.tw
傳真號碼未提供
參加對象 不限定
活動型式 其他
議題分類 其他
您可能也會想參加

【嘖嘖募資】協助社會弱勢族群早日脫離困境

[網路活動] 2024-04-17 [三] ~ 2024-12-31 [二]

|生活有時真的很難,許多事情突然逆向人生而來生存在社會角落的弱勢朋友,往往一場變局,就顛覆了原本辛苦為繼的生活秩序,若沒有被及時拉起,他們就會在困境中一直沉浮。每個人對生命的感受不一樣,對於貧窮,孤苦...(more)

報名情況查詢
親愛的公益市集用戶您好:您可以根據信件上的序號及驗證碼查詢活動報名的情況

「公益市集」是智邦生活館於民國一百年推出的公益服務。 許多NPO懷著理想致力改善社會,其中又以中小型組織規模者占大多數。我們願以微薄的資訊力在這些熱情的夥伴背後提供支持。 希望「公益市集」的服務,能有助於改善NPO工作者組織內部的作業流程,及組織外部對社會大眾間的溝通,讓公益的參與和運作更有效率!

組織名稱: 公益市集
立案字號: --
空白網: https://npo.url.com.tw
連絡本活動主辦單位
NPO粉絲團 X 公益市集
活動QR Code
推薦活動
目前累積數:7671
「結繩薪傳」 中國結編織手作課程

2024-08-05 - 2024-08-09
高雄市 鳳山區

9/11航向世界送愛到 羅浮泰雅族部落一日

2024-09-11 - 2024-09-12
桃園縣 復興鄉

問題反應