智邦生活館主機代管公益電子報社區房產玩樂導航書籤網站

愛奇兒家庭服務計畫

瀏覽數:137
活動時間 2022-05-19 (四) 00:00 ~ 2022-08-11 (四) 00:00
報名時間 不需報名  
活動費用 免費
主辦單位 天使心家族社會福利基金會
相關網址 活動網址
活動刊登 公益市集 2022-05-19
嵌入活動資訊: 寬度 高度 預覽 複製嵌入碼
  • 閱讀字體:

在台灣,65歲以下愛奇兒(身心障礙者)高達69萬人。長期的照顧重責讓愛奇兒家庭難以喘氣,社會誤解的眼光更讓他們走出來的路沈重又遙遠,並逐漸壓垮愛奇兒家庭......

給愛奇兒家庭走下去的力量

瑋瑋在一個月大時被確診為唐氏症,家人無法接受更是帶給媽媽相當大的衝擊,媽媽即使投入全部心力守護孩子,但始終無法面對孩子是愛奇兒的事實,尤其當別人用異樣的眼光注目孩子時,更是刺痛媽媽的心,在基金會支持陪伴下,她不僅能與先生一起面對照顧瑋瑋的挑戰,也能帶著瑋瑋走出來站在陽光下,因為有天使心家族一起走,讓愛奇兒家庭相信冬天來了,春天也就不遠了!

用愛守護愛奇兒家庭

愛奇兒家庭長時間缺乏支持,沒有喘息的空間,高達47%的照顧者有憂鬱情形身心壓力無法排解,其風險更直接影響照顧品質,也決定愛奇兒與他們的家庭風險承受力。天使心家族從家庭出發,提供愛奇兒父母專業關懷服務,解決家庭核心問題,讓愛奇兒家庭有能力與信心面對各種挑戰,並由自身經歷成為幫助他人看見希望的力量。

立即行動守護愛奇兒家庭

守護愛奇兒家庭行動,單筆捐款500元背上友好背包,以行動幫愛奇兒家庭迎向春天。您的支持就是愛奇兒家庭的最美的祝福,背上友好包,讓我們陪伴愛奇兒家庭走出戶外看雲去。

活動網址:https://www.ah-h.org/
聯絡人天使心家族社會福利基金會
聯絡電話未提供
聯絡信箱nposrv@corp.url.com.tw
傳真號碼未提供
參加對象 不限定
活動型式 其他
議題分類 其他
報名情況查詢
親愛的公益市集用戶您好:您可以根據信件上的序號及驗證碼查詢活動報名的情況

「公益市集」是智邦生活館於民國一百年推出的公益服務。 許多NPO懷著理想致力改善社會,其中又以中小型組織規模者占大多數。我們願以微薄的資訊力在這些熱情的夥伴背後提供支持。 希望「公益市集」的服務,能有助於改善NPO工作者組織內部的作業流程,及組織外部對社會大眾間的溝通,讓公益的參與和運作更有效率!

組織名稱: 公益市集
立案字號: --
空白網: https://npo.url.com.tw
連絡本活動主辦單位
NPO粉絲團 X 公益市集
活動QR Code
推薦活動
目前累積數:6678

問題反應