智邦生活館主機代管公益電子報社區房產玩樂導航書籤網站

搶救斷掌奶貓 給牠再活著的機會

瀏覽數:2040
活動時間 2021-10-07 (四) 00:00 ~ 2024-12-31 (二) 00:00
報名時間 不需報名  
活動費用 免費
主辦單位 中華民國更生少年關懷協會
活動刊登 公益市集 2021-10-07
嵌入活動資訊: 寬度 高度 預覽 複製嵌入碼
  • 閱讀字體:

6周左右的小黑貓不幸被捕獸夾斷掌,社工們接到民眾通知後緊急將牠送到醫院搶救,但仍不幸必須面臨截肢的命運..

親人的小奶貓

幼小瘦弱的身驅、一雙大眼睛圓滾滾的。
牠好奇的看向新的環境,甚至看到青少年們靠近,也沒有膽怯,即便拖著身體,牠仍既親人又充滿活力….
直到將牠送到醫院拆開繃帶,看到血淋淋又支離破碎的傷口,社工才知道牠原來受了那麼嚴重的傷….

掙脫捕獸夾而斷掌

只有6周大的小黑貓不幸被捕獸夾夾住,渴望活下去的牠 因掙脫捕獸夾而斷掌!
社工們接到通知後將牠接了回來,虛弱的身體、皮包骨又滴血的傷口…,送到動物醫院搶救時,仍不幸地必須截肢一隻腳才能保住生命,
幼小的身軀無法使用氧氣罩也無法進行全身麻醉,即使隔著玻璃也能聽見牠的叫聲。

醫生說牠很勇敢

即使幼小的身體被縫上了像是蜈蚣一樣巨大猙獰的線,但牠的眼神仍然純粹,套著紙碗製成的大頭套,東倒西歪地適應三隻腳狀態,生命力極強的牠,透過到處走動,渴望探索這個世界!

懇請善心民眾伸出援手,一同幫助小貓咪在生活及醫療照護上能有資源

聯絡人中華民國更生少年關懷協會
聯絡電話未提供
聯絡信箱goto.east616@msa.hinet.net
傳真號碼未提供
參加對象 不限定
活動型式 其他
議題分類 其他
您可能也會想參加

【嘖嘖募資】協助社會弱勢族群早日脫離困境

[網路活動] 2024-04-17 [三] ~ 2024-12-31 [二]

|生活有時真的很難,許多事情突然逆向人生而來生存在社會角落的弱勢朋友,往往一場變局,就顛覆了原本辛苦為繼的生活秩序,若沒有被及時拉起,他們就會在困境中一直沉浮。每個人對生命的感受不一樣,對於貧窮,孤苦...(more)

報名情況查詢
親愛的公益市集用戶您好:您可以根據信件上的序號及驗證碼查詢活動報名的情況

「公益市集」是智邦生活館於民國一百年推出的公益服務。 許多NPO懷著理想致力改善社會,其中又以中小型組織規模者占大多數。我們願以微薄的資訊力在這些熱情的夥伴背後提供支持。 希望「公益市集」的服務,能有助於改善NPO工作者組織內部的作業流程,及組織外部對社會大眾間的溝通,讓公益的參與和運作更有效率!

組織名稱: 公益市集
立案字號: --
空白網: https://npo.url.com.tw
連絡本活動主辦單位
NPO粉絲團 X 公益市集
活動QR Code
推薦活動
目前累積數:7671
「結繩薪傳」 中國結編織手作課程

2024-08-05 - 2024-08-09
高雄市 鳳山區

9/11航向世界送愛到 羅浮泰雅族部落一日

2024-09-11 - 2024-09-12
桃園縣 復興鄉

問題反應