約納寶貝醫療照護

活動時間 2021-10-06 (三) 00:00 ~ 2021-11-30 (二) 00:00
主辦單位 天主教福利會
相關網址 相關活動
活動刊登 公益市集 2021-10-06

我們不放棄每個孩子成長的機會,給予最好的醫療照護,把握黃金期,讓約納寶貝健康長大!

約納家園的寶貝們

每個孩子都因著原生家庭暫時沒有照顧能力或長期的資源不足來到家園,我們對於每位約納家園的孩子不放棄希望,給予最好的生活照顧,讓他們有安穩成長的環境。

請支持約納家園醫療照護

孩子們可能因先天健康發展不理想或後天照護不佳而有發展遲緩的狀況,因此更需要把握成長的關鍵時期,給予早期療育的照護就有機會補上落後的發展。邀請您支持我們的醫療照護經費,讓約納寶貝有更豐富的照護資源成長茁壯。

聯絡人天主教福利會
聯絡信箱cathwelservice@cs.org.tw

老老相守,多陪你一天

[網路活動] 2021-10-21 [四] ~ 2022-10-21 [五]