智邦生活館主機代管公益電子報社區房產玩樂導航書籤網站
活動結束囉!

等家寶寶☺生活醫療照護經費募集計劃❤

瀏覽數:1118
活動時間 2019-12-04 (三) 00:00 ~ 2020-01-05 (日) 00:00
活動週期 每天
報名時間 不需報名  
活動位置 永不休止的嬰幼兒救援行動
活動費用 100元
補充:可依您意願選擇支持經費
主辦單位 台北市基督徒救世會社會福利事業基金會
相關網址 永不休止的嬰幼兒救援行動
活動刊登 台北市基督徒救世會社會福利事業基金會 2019-12-09
嵌入活動資訊: 寬度 高度 預覽 複製嵌入碼
  • 閱讀字體:

寶寶等家的夢想,需你我伸出援手

 

永不休止的嬰幼兒救援行動

基督徒救世會創立於1983年,堅守「對生命價值尊重與關懷」,幫助危難中婦女與嬰幼兒。自創立以來,服務逾35年,救助超過2,000位失依失怙嬰幼兒,提供身處困境之嬰幼兒收容及生活照護服務。

 

在社會角落的「等家寶寶」

每位孩子本應成長於溫暖且充滿愛的家,而有群孩子失去家的依靠,我們相信每位嬰幼兒擁有享受生命、獲得關愛的權利,不能因原生家庭的困境而被剝奪。

 

「牧恩中途之家」─ 安全避風港

基督徒救世會附設「牧恩中途之家」,安置0~2歲失依嬰幼兒,若孩子仍然無法返回原生家庭正常成長,有些經過法院裁決後,孩子就會列入出養名單,在媒合到合適的收養家庭前的這段轉銜過渡期,牧恩就是孩子等家的安心地與庇護所。

 

寶寶們生存挑戰!

我們幫助的孩子其面臨多重生存挑戰,其絕大部分為早產、罹病高危險群、先天傷殘缺陷或疾病、非疾病高危險群(如生母有藥物濫用)等。

 

給予「家人」般的照護

牧恩以「家」的氛圍提供24小時全天候照顧,除餵食、洗澡、洗衣服等常規工作,更用心伴隨孩子成長,為有發展遲緩疑慮的孩子安排早療課程,刺激其認知能力。更定期請醫生出診,為孩子施打預防針及診療,有特殊醫療需求的孩子,亦會安排手術治療或輔具使用。

 

捐款滿額禮

 

詳細及完整訊息,請至活動網頁↓
聯絡人CSS
聯絡電話0227290265
聯絡信箱pr@csstpe.org.tw
傳真號碼未提供
您可能也會想參加

財團法人政慧發展社會福利慈善事業基金會政慧慈善基金會

[台北市] 2020-07-01 [三] ~ 2025-12-31 [三]

一、由於台灣已正式步入高齡化社會,因為家庭、經濟狀況等而獨居或得不到妥善照顧,使得失智情況也越嚴重。我們每個人都會老,而您是否對於未來的老年生活感到恐慌或不知所措?!二、因此本會承接政府「長照2.0」...(more)

報名情況查詢
親愛的公益市集用戶您好:您可以根據信件上的序號及驗證碼查詢活動報名的情況

(一)提供身處困境之嬰幼兒收容及生活照護服務。 (二)協助身心障礙嬰幼兒家庭之安置照護與資源連結 (三)協助特殊需求嬰幼兒之醫療就診與早期療育。 (四)協助弱勢、受虐婦女與高風險青少女。

組織名稱: 台北市基督徒救世會社會福利事業基金會
立案字號: 衛部救字第1061360355號
空白網: http://www.csstpe.org.tw/
連絡本活動主辦單位
活動QR Code
推薦活動
目前累積數:5868

問題反應