智邦生活館主機代管公益電子報社區房產玩樂導航書籤網站
活動結束囉!

第四屆「歲末三飽童樂會」慈善公益派對

瀏覽數:284
活動時間 2023-12-16 (六) 00:00 ~ 2023-12-17 (日) 00:00
報名時間 2023-11-16 (四) ~ 2023-11-30 (四)  
報名方式

報名網址

活動名額 不限人數
活動地點 辰光行善協會
桃園縣 桃園市 安東街46號1樓  (地圖)
 
活動費用 1000元
補充:自費一起參加同樂或贊助一名弱勢孩童免費進場同樂
主辦單位 社團法人辰光行善協會
相關網址 歲末三飽慈善公益活動
活動刊登 辰光行善協會 2023-11-16
嵌入活動資訊: 寬度 高度 預覽 複製嵌入碼
  • 閱讀字體:

社團法人辰光行善協會「歲末愛心三飽童樂會」邀請您共襄盛舉

辰光「愛心三飽」服務宗旨安心吃飽、安心學習與安心生活,立案四年邁向五年,每年歲末帶著緊關門內,被四面牆圍繞生活著的孩子們,也能有機會走出家,體驗受經濟困頓而無法體驗到的活動與生活,讓孩子也能有機會擁有豐富且難忘的童年記憶。在日常的支援外,也在孩子本應該享有的遊戲權,一點微薄卻難忘的心意!

這次設計的活動派對,結合科技,以提升孩子創造力、冒險力、主動學習、團隊合作、解決問題、人際溝通、抗壓力、語言表達等等能力。透過遊戲,增進刺激孩子的大腦額葉皮層,而幫助身體動作,智力、專程度、人格、行為、情緒,都與額葉有很大的關係。

懷抱著興奮的心情,邀請您參加今年的「歲末三飽童樂會」慈善公益節慶派對。今年首次移師花蓮舉辦, 陪伴花蓮地區兒少慶祝歲末耶誕,迎接新春。當天邀請您和我們一起前往活動場地,陪伴孩子一同度過歡樂的一天。

活動一開始,先招待孩子體驗學生票價$250的VR LIVE虛擬實境的遊戲,分享$100元代幣共40枚在湯姆熊歡樂世界暢玩,接下來,為票價$150的金氏世界紀錄室內最長溜滑梯,長達近75公尺的驚險體驗,基於安全考量,提供13歲以上勇於冒險的孩子們上場,13歲以下小朋友就到票價$300粉紅派對享樂趣囉!

中午,到餐廳享用中餐後,帶領大家醞釀狂歡的心情,欣賞精彩的街頭藝人表演秀,舒緩一下撐飽的肚皮,欣賞完表演,再一起狂歡大地遊戲的團康活動,活動近尾聲時刻,送上善友們精心準備的聖誕節禮物,擔任孩子們的聖誕老人,留下倩影,歡送孩子們返家!

聯絡人社團法人辰光行善協會
聯絡電話0938-813-889
聯絡信箱c0938813889@gmail.com
傳真號碼未提供
您可能也會想參加

《自立教育》入校推廣攝影志工

[台北市] 2024-02-16 [五] ~ 2024-05-31 [五]

大家好!我們是是財團法人青少年自立發展基金會TeenIDF(簡稱”青立會”),是由中華育幼機構兒童關懷協會(CCSA)捐助所成立。青立會主要關心13-23歲的青少年正向自立發展...(more)

報名情況查詢
親愛的公益市集用戶您好:您可以根據信件上的序號及驗證碼查詢活動報名的情況

愛心三飽服務專案 1、安心吃飽 2、安心上學 3、安心生活

組織名稱: 辰光行善協會
立案字號: 台內團字第1080045695號
空白網: https://www.facebook.com/sunlight580
連絡本活動主辦單位
活動QR Code
推薦活動
目前累積數:7653

問題反應