台灣昆蟲館2012【第一屆】昆蟲藝術一日營~~搶鮮報名!!!!

活動時間 2012-04-25 (三) 08:30 ~ 2012-08-31 (五) 17:00
報名時間 2012-04-25 (三) ~ 2012-08-28 (二)
報名方式

備註:於專頁下方連結報名表線上報名

活動名額 40人(候補:5人)
活動地點 台灣昆蟲館、大安森林公園、台北市立動物園
台北市 大安區 瑞安街244巷43號  (地圖)

活動費用 3800元
補充:此為四日全報會員價,活動費用包含美術插畫材料組、寫生材料組、動物園門票、午餐費、交通費、平安保險費、講義、講師費、獎品材料等相關費用。
主辦單位 台灣資源昆蟲協會
相關網址 台灣昆蟲館官網
活動刊登 台灣資源昆蟲協會 2012-04-25

讓具有豐富美術背景的專業老師

帶孩子從「昆蟲」的角度出發

利用自然元素資源再利用

多元的課程諸如昆蟲藝術概論昆蟲漫畫昆蟲偶戲昆蟲寫生課

引導小朋友變化出極具創意和紀念價值的昆蟲藝術作品

【點我看媛媛老師作品集】

一、主辦單位:台灣昆蟲資源協會-台灣昆蟲館

二、集合地點:台灣昆蟲館(台北市大安區瑞安街244巷43號)

三、活動地點:台灣昆蟲館、大安森林公園、台北市立動物園

四、活動日期:

五、活動時間:均為08:30~17:00

六、活動對象:國小1~6年級學員

七、招生人數:每梯次40人(滿20人開班)

八、活動費用及優惠:

1.單報周三營一日非會員1350 元/會員優惠價1000 元

2.周三、周五營四日全報非會員5400 元/會員優惠價3800 元

3.科學營+藝術營兩營8日全報:

送 赫克力士成蟲飼育組一組 or 鍬形蟲+赫克力士雪豆娃娃各一隻

(費用含 美術插畫材料組、寫生材料組、動物園門票、午餐費、交通費、平安保險費、講義、講師費、獎品材料等相關費用。)

◎(必看)退費說明專頁

→ 線上報名搶位去 ←

九、活動流程(點圖看放大版):

十、課程介紹:

昆蟲藝術第一課

一起進入昆蟲藝術的異想世界,開啟並提升您的藝術家之眼。透早.....點我看更多

昆蟲漫畫小達人

學習技法→反覆練習→獨力完成個人特色昆蟲漫畫作品!早上.....點我看更多

小小昆蟲演藝家

藉由團隊合作一起編寫昆蟲短劇、親手繪製昆蟲手偶最後進行戲劇演出...點我看更多

昆蟲寫生樂陶陶

走!到戶外發現昆蟲之美,用畫筆將之留影並將作品攜回收藏、分享....點我看更多

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

別走開~~~~暑假還有豐富精采的營隊系列等小朋友來參加,每天都有成品可攜回喔!!!!

【點圖前往活動專頁

聯絡人楊善媛(媛媛老師)
聯絡電話0227066877
聯絡信箱goodcat20807@gmail.com