營養鮮奶支持孩子勇敢追夢

活動時間 2019-04-10 (三) 00:00 ~ 2019-05-31 (五) 00:00
活動地點 世界和平會
台北市 大同區 重慶北路二段196號2樓  (地圖)

主辦單位 世界和平會
相關網址 相關網址
活動刊登 世界和平會 2019-04-10

鮮奶對於發育中的孩童,非常的重要。而本會服務支持的偏鄉運動性社團,所需要攝取的牛奶更是比一般孩子來的多。透過【營養鮮奶】募集活動,邀請民眾支持本會服務的15間偏鄉小學,479位偏鄉與貧弱孩童,用鮮奶為孩子們的夢想加油。

營養鮮奶募集

本會服務運動性社團,如新屋國小女壘隊、埔頂國小棒球隊、武漢國小曲棍球隊、金山國小舞蹈社…等15間學校、479位學童,在98年~107年接受知名鮮奶公司的贊助,讓這些孩子在辛苦的社團練習後,可以迅速得到鈣質與蛋白質補充,以至於在國內每每獲得良好表現。然而,自從107年下半年開始,孩子的鮮奶提供將停止,本會為了讓孩子能持續補充成長所需的鈣質與營養,希望可以為這些孩子籌募成長、辛苦練習後所需的鮮奶,讓孩子可以健康長大,認真學習,盡情揮灑汗水,讓自己充滿自信。

孩子們找到自己的舞台

走進武漢國小的校園,最常聽到孩子們有精神的吶喊,夾雜清脆的擊球聲,靈活的身影奔馳在操場上,是曲棍球校隊的孩子每天的基本訓練。武漢國小位於龍潭與大溪的交界,屬於教育優先區,學區內新住民及原住民的家庭比例較高,基本學科上的學習可能比較吃力,但在體能與運動的協調性卻是這些孩子們的一大亮點,曲棍球剛好提供了孩子們發光發亮的舞台。

成長中的孩子最需要營養,弱勢家庭的孩子平常很少有機會可以喝到鮮奶,但曲棍球隊中卻有大部分的孩子來自經濟辛苦家庭,多虧圓夢計畫支持,讓曲棍球的孩子們每天都能夠喝到營養滿分的鮮奶,其中的鈣質讓孩子骨骼強壯,礦物質與維生素都是人體所需的重要營養,日常辛苦的訓練之後,來一杯好喝的鮮奶,是這些辛苦球員們的每日小確幸。

鮮奶募集需要您的捐款支持

每個學校預計每週配送3次,每週每位孩子需要1瓶鮮奶(936ml),每位孩子一學期平均需要18瓶鮮奶。每瓶鮮奶85元,340元可以為一位孩子準備一個月的鮮奶,1,530元可以為一位孩子準備一學期的鮮奶。 世界和平會透過【營養鮮奶】募集活動,邀請民眾支持本會服務的15間偏鄉小學,479位偏鄉與貧弱孩童,用鮮奶為孩子們的夢想加油。

可運用Yahoo會員捐款或以下捐款方式:
(1) 劃撥帳號:19964921‧戶名:社團法人世界和平會‧請註明「營養鮮奶(yahoo)」。
(2) 中國信託ATM轉帳捐款:請至全國7-ELEVEN門市設置之中國信託ATM機台操作。
(3) 台新銀行ATM轉帳捐款:請至全國設置之台新銀行ATM機台操作。
(4) OK超商捐款:請至全國OK超商設置的OK go機台操作。
(5) 中華電信手機小額捐款:中華電信手機用戶手機直撥「51115」。
(6) 台灣大哥大5180手機捐:台灣大哥大手機用戶手機直撥「518064」。

欲了解更多訊息,請至世界和平會網站http://www.worldpeace.org.tw。

聯絡人社團法人世界和平會
聯絡電話0225528828
聯絡信箱yfy@worldpeace.org.tw

108年度失智症困難照顧實務操作工作坊

[台北市] 2019-08-07 [三] ~ 2019-11-09 [六]

不同場域照護因應為規劃,主題切分為:急性醫療、出院轉銜、長照機構、居家服務情境等不同場域常見之失智症困難照護主題,切合服務於各場域學員對於失智症者之照顧知能與實務演練技巧整合,工作坊主題規劃範疇自醫療...(more)

照顧好一個孩子,社會多一個有希望的人生。   本著「世界和平源自於內心的和平,內心和平奠基於兒童時期」的宗旨,認為「兒童內心的和平,是世界和平的基礎」,致力於關心兒童心靈的守護,全力推動貧弱與危機家庭兒童救助活動」服務理念。

組織名稱: 世界和平會
立案字號: 台內設字第0940078729號
空白網: http://www.worldpeace.org.tw

2019慈林社會發展研修班

2019-09-20 - 2019-11-10
宜蘭縣 五結鄉

翻轉吧!改寫生活腳本工作坊

2019-11-16 - 2019-11-17
台北市 中山區

108年度鶯歌陶瓷博物館週二樂齡活動登場啦!

2019-10-22 - 2019-10-22
新北市 鶯歌區