各位親愛的朋友:

權促會電子報第20期及21期已發行!

權促會電子報第20期:請注意!在台外籍愛滋感染者將可納入健保

權促會電子報第21期:做好這些準備,愛滋服藥嘸免驚!

外籍愛滋感染者將可以納入健保並在台灣接受治療一事,本會已經完成相關公告說明,並提供不同語言的版本,讓外籍朋友可以便於了解此政策,如果您身邊外籍的朋友或相關的群組,歡迎將此訊息提供給他們。

中文:http://www.praatw.org/right_2_cont.asp?id=648
英文:http://www.praatw.org/right_2_cont.asp?id=653
日文:http://www.praatw.org/right_2_cont.asp?id=657
印尼文:http://www.praatw.org/right_2_cont.asp?id=658
泰文:http://www.praatw.org/right_2_cont.asp?id=660
馬來文:http://www.praatw.org/right_2_cont.asp?id=661
俄文:http://www.praatw.org/right_2_cont.asp?id=662
越南文:http://www.praatw.org/right_2_cont.asp?id=665
德文:http://www.praatw.org/right_2_cont.asp?id=667

這21期電子報中,我們整理了感染者在就醫以及服藥時應準備的事項,希望讓感染者對於自身用藥與緊急狀況時有所準備。
另本會整理一份各醫院跨院領藥的公告,若您目前正在愛滋病指定醫院工作,且有提供該項服務,歡迎告訴我們,讓我們一同修訂表格,受惠感染朋友。

愛滋感染者權益促進會
聯絡人愛滋權促會
聯絡信箱praatw@gmail.com

性別X桌遊 工作坊-魔法學園(一)

[台北市] 2017-10-28 [六] ~ 2017-10-29 [日]

最夯桌遊也可以談議題?家庭中性別的樣貌、環境中霸凌的產生,都可以藉由桌遊深入淺出地討論與體會。本次工作坊將使用「扮家家遊」及「魔法學園」兩套桌遊,帶你如何思考、如何玩,如何帶領。上完課程,你也可以是議...(more)

我們是國內第一個由愛滋感染者和他們的家屬、朋友,以及認同人權的社會人士所發起,長期投入愛滋平權運動的非營利互助團體。 在倡導平權觀念的同時,我們希望以互諒、互愛的訴求為原則;我們也努力的在愛滋感染者與社會大眾、政府決策者、醫療及公共衛生等等相關單位之間,扮演溝通者的橋樑角色。

組織名稱: 中華民國愛滋感染者權益促進會
立案字號: 台內社字第8690006號
空白網: http://www.praatw.org

106年第一期故事志工培訓課程