【女性與園藝】免費座談會(實體+線上)

活動時間 2021-12-22 (三) 13:30 ~ 2021-12-22 (三) 17:00
報名時間 2021-11-18 (四) ~ 2021-12-10 (五)
報名方式

報名網址

活動名額 50人(候補:20人)
活動地點 財團法人張榮發基金會國際會議中心-801劇院型
台北市 中正區 中山南路11號8樓  (地圖)

主辦單位 財團法人富喬文化藝術基金會 | 國立臺灣大學園藝暨景觀學系 | 紫丁香婦幼關懷協會
協辦單位 國立臺灣大學生物資源暨農學院 | 財團法人燿華文教基金會 | 泛太平洋暨東南亞婦女協會中華民國分會 | 中華民國婦女會 | 中華民國婦女協會 | 台北市信義國際蘭馨交流協會 | 台灣園藝福祉推廣協會
相關網址 女性與園藝座談會
活動刊登 台北市紫丁香婦幼關懷協會 2021-11-19

隨著社會型態轉變與氣候的變遷,人們的需求也跟著改變,講求「不只要活到老,還要活得好」;聯合國所宣布的「2030永續發展目標」SDGs,也指引全球要共同努力、邁向永續。因此,健康永續、經濟永續、資源永續等永續發展已成為全球人的共同目標。

「女性與園藝」座談會邀請產醫學各界翹楚,談論園藝與家庭、生活、健康、人生、增能、環保、永續等議題。帶大家認識能夠療癒身心靈的「園藝療育」,以及許多美化居家環境、提高生活品質、增進家庭幸福關係、豐富加齡生活等方法,從個人到家庭、職場到社會、居家到大自然,園藝的諸多益處,將在此一一揭開。讓我們一起綠化身心靈,優化生活,讓幸福永續。

聯絡人李小姐
聯絡電話0227320386
聯絡信箱lilac.service@gmail.com

《自立教育》入校推廣攝影志工

[台北市] 2024-02-16 [五] ~ 2024-05-31 [五]

大家好!我們是是財團法人青少年自立發展基金會TeenIDF(簡稱”青立會”),是由中華育幼機構兒童關懷協會(CCSA)捐助所成立。青立會主要關心13-23歲的青少年正向自立發展...(more)

本會以最前端的婦幼關懷工作為主,從觀念建立之最初階段開始,透過舉辦志工教育訓練、婦幼相關議題的公聽會、座談會及各式講座等活動,宣導婦女權益、健康、理財及法律觀念,促進婦女全方位學習成長。同時結合全國婦女的力量,藉由更適切的管道,更加深入社會各個角落,積極從事人文關懷、教育發展、社會回饋等公益服務。

組織名稱: 台北市紫丁香婦幼關懷協會
立案字號: 北市社會字第3420號
空白網: https://new.lilac.org.tw/

2024「蹲點‧台灣」招募暑期偏鄉志工 報名至4/26止